Hotel Genziana | Via Colesel, 16 | 32020 ARABBA (BL) | Italy | Tel. +39 0436 79124 | info@genziana.it | Partita IVA 01026400257

© 2017 by Hotel Genziana Arabba - PRIVACY POLICY

Da oltre 40 anni, Ander è alla guida dei suoi fornelli per proporre la cucina di una volta, quella tramandata dalla mamma Helene

Alla coreografia gastronomica, Ander ha sempre preferito dare maggior risalto all'uso di prodotti freschi locali.

 

In estate le insalate, gli spinaci, le crucifere, le rape rosse e molto altro  arrivano direttamente dal nostro orto curato personalmente da Ander. 

 

Nel menù oltre ai piatti nazionali della cucina italiana,  sono proposti piatti tipici della cucina ladina, come i canederli, la zuppa d'orzo, le carni di maiale e di manzo selezionate, il tutto rigorosamente preparato fresco ogni giorno.

 

Non ci facciamo certo mancare i dolci, preparati da Patrick, il nostro pasticcere che gestisce da quasi 30 anni l'omonima pasticceria situata di fianco all'albergo.

 

Una ricca prima colazione...

Al mattino il risveglio sarà piacevole in compagnia della nostra prima colazione:

 

  • pane bianco e pane di segale o di farro, fette biscottate, croissantes freschi, plum cake o muffin;

  • marmellate fatte in casa, crema di nocciole e miele;

  • per gli amanti del salato sono presenti formaggio, salumi e uova;

  • se preferite una scelta più salutistica non mancano jogurt, cereali, fiocchi di mais, frutta secca;

  • succhi di frutta, latte fresco, latte di soya, bevande calde (caffè, tè, ciocclata calda, cappuccino,...) 

 

La colazione è disponibile a buffet con orario continuato dalle

7:30 - 9:30

 

 

A partire dal 1989 il "Genziana" è anche una pasticceria. 
 

In seguito alla ristrutturazione del 1989, il "Genziana" ha raddoppiato la capienza ed ha aperto anche una pasticceria gestita da Patrick, figlio di Ander.

 

All'età di 17 anni, Patrick ha imparato l'arte da un maestro pasticcere e successivamente ha perfezionato le sue conoscenze, lavorando in diverse pasticcerie in Italia e all'estero.

 

Ora il laboratorio è condotto dalle sue sapienti mani e sforna ogni giorno uno dei migliori strudel di mele della zona nonchè una golosa torta Sacher e la magnifica torta di grano sareceno con marmellata di mirtilli rossi.

 

Il rientro dalle piste da sci o dalle escursioni estive è più piacevole se accompagnato da una sosta dolciaria oppure dopo cena per una piacevole serata degustando una tisana o una pregiata grappa.

L'insalata del nostro ort