
ANDER
Sono il titolare dell'hotel e mi occupo principalmente della cucina e della gestione amministrativa. Parlo perfettamente italiano, tedesco e ladino e durante l'estate curo personalmente l'orto dell'hotel dalla quale raccogliamo ottime verdure fresche.
Boss & Chef

PATRICK
Di giorno rimango nel mio laboratorio dove mi occupo di tutta la produzione dolciaria della pasticceria e dell'albergo. La sera mi trovate al bancone della pasticceria. Parlo italiano, tedesco e ladino e sto imparando inglese e spagnolo. Il mio sport preferito è il telemark, una particolare tecnica di sciata d'altri tempi e fra i miei hobby c'è il motociclimo.
Pasticcere e barista

VERENA
Mi occupo principalmente di prenotazioni, marketing, di accoglienza e durante i ritagli di tempo mi trovate in pasticceria come addetta alle vendite. Sono un'appassionata di moutain bike, sci e passeggiate. Parlo italiano, tedesco, inglese e ladino.
Front Desk & barista

MINOBLANC
MinoBlànc è la nostra mascotte. Arrivata quando era cucciola e rimasta orfana di mamma gatta, ci siamo presi cura di lei e lei si prende cura di noi. Vive nella cuccia che le abbiamo preparato, si presenta a colazione, pranzo e cena e adora sonnecchiare al sole; curiosissima e abile cacciatrice di talpe.
I NOSTRI COLLABORATORI
Insieme a noi ci sono ovviamente i nostri collaboratori che ci aiutano nella gestione dell'attività. Ardiano in sala da pranzo, Silvia si occupa del bar/pasticceria, Christina e Martina sono addette ai piani.
HOTEL GENZIANA ARABBA
Via Colesel, 16 | 32020 ARABBA (BL) - Italy
Tel. +39 0436 79124 | Fax +39 0436 79400