Il pasto più importante della giornata...
Hotel Genziana
Al mattino il risveglio sarà piacevole in compagnia della nostra prima colazione:
-
pane bianco e pane di segale, fette biscottate, croissantes freschi della nostra pasticceria, plum cake o muffin e banana bread;
-
marmellata, crema di nocciole e miele;
-
per gli amanti del salato sono presenti formaggio, salumi e uova;
-
se preferite una scelta più salutistica non mancano jogurt, cereali, fiocchi di mais, frutta secca;
-
succhi di frutta, latte fresco, latte di soya, bevande calde (caffè, tè, cioccolata calda, cappuccino,...)
La colazione è disponibile a buffet con orario continuato dalle
7:30 - 9:30
Dal 1989 il "Genziana" è anche una pasticceria.
In seguito alla ristrutturazione del 1989, il "Genziana" ha raddoppiato la capienza ed ha aperto anche una pasticceria gestita da Patrick, figlio di Ander.
All'età di 17 anni, Patrick ha imparato l'arte da un maestro pasticcere e successivamente ha perfezionato le sue conoscenze, lavorando in diverse pasticcerie in Italia e all'estero.
Ora il laboratorio è condotto dalle sue sapienti mani e sforna ogni giorno uno dei migliori strudel di mele della zona nonchè una golosa torta Sacher e la magnifica torta di grano sareceno con marmellata di mirtilli rossi.
Il rientro dalle piste da sci o dalle escursioni estive è più piacevole se accompagnato da una sosta dolciaria oppure dopo cena per una piacevole serata degustando una tisana o una pregiata grappa.